DECAF ATUNKAA – Colombie – Voie Sèche

Plage de prix : 11,00€ à 37,00€

Décaféiné selon un procédé naturel issu de la fermentation de la canne à sucre, ce café de Colombie propose une palette aromatique d’une douceur et d’une vivacité particulièrement agréables à la dégustation. Cultivé entre 1 600 et 2 000 mètres dans la région de Caldas en Colombie, le décaféiné Atunkaa est la boisson parfaite pour les rituels de fin de journée.

Catégorie :

Description

Ce café décaféiné possède une vivacité et une richesse aromatique sur des notes de gâteau à l’orange, de sucre de canne et de thé blanc. Il est cultivé dans la région de Caldas en Colombie, entre 1 600 et 2 000 mètres et décaféiné sans solvant chimique selon un procédé naturel issu de la fermentation de la canne à sucre. Le café conserve ainsi sa douceur et son arôme naturels.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “DECAF ATUNKAA – Colombie – Voie Sèche”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *