WEAVER – Colombie – Macération Carbonique

15,0050,00

De la variété bourbon rose et cultivé à plus de 1700 mètres d’altitude, le Weaver est un café légèrement fermenté quelques jours. Le café une fois en tasse, révèlera des arômes prononcés de fruits rouges comme la cerise, les baies, soulignées par une jolie acidité. Idéal pour les méthodes douces comme le filtre ou l’aeropress par exemple.
Un incontournable pour tous les amateurs de café de spécialité.

Note de l’importateur (Falcon) : 86,25

Catégorie :

Description

Ce bourbon rose produit entre 1700 et 1850 mètres d’altitude, fait l’objet d’une méthode de traitement unique appelée macération carbonique naturelle pendant laquelle les cerises de café soigneusement sélectionnées sont placées dans des réservoirs hermétiques pour une fermentation de quelques jours.

Torréfié au CAFE BUN à Montpellier, le Weaver est un café aux arômes de fruits mûrs, légèrement fermentaires, d’une originalité saisissante.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “WEAVER – Colombie – Macération Carbonique”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *