EL EMBUJO – Colombie – Voie Semi-Humide

18,00

El Embujo est un Gesha, variété de café reconnue mondialement pour sa ses qualités gustatives d’exception. Cultivé dans la région d’Anserma en Colombie, El Embujo est traité en voie Semi-Humide ce qui révèle des arômes particulièrement délicats de fruits et de fleurs. Un café dont vous apprécierez toute la palette aromatique aussi bien en espresso qu’en méthodes douces telles que l’aeropress, le V60, l’origami ou encore le Chemex.

Ce café est torréfié à Montpellier au CAFE BUN boulevard du Jeu de Paume.

Note de l’importateur (Falcon) : 87

Catégorie :

Description

Ce café gesha en voie semi-humide provenant de Colombie est un véritable café d’exception. Son aromatique délicate vous fera voyager sur les hauteurs d’Anserma en Colombie. Au BUN, nous avons choisi une torréfaction légère pour sublimer les arômes de ce café.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “EL EMBUJO – Colombie – Voie Semi-Humide”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *