LOW CAF – Brésil – Voie Sèche – Faible en caféine

14,00

Si vous cherchez un bon compromis entre un café classique et un décaféiné, le Low Caf est fait pour vous ! Sans aucune intervention humaine, il est naturellement faible en caféine (2 à 3 fois moins qu’un café classique) car c’est le fruit d’un mélange de Laurina (Bourbon pointu) et d’Aramosa (hybride Arabica et Racemosa).

En plus de cette faible teneur en caféine, il offre des arôme doux de fruits de et fleur, un régal pour les papilles.
Ce café est torréfié à Montpellier au CAFE BUN boulevard du Jeu de Paume.

Note de l’importateur (Falcon) : 87

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Description

Ce café, fruit d’un mélange de Laurina (Bourbon pointu) et d’Aramosa (hybride Arabica et Racemosa) est naturellement faible en caféine.
Il comporte 2 et 3 fois moins de caféine, le parfait compromis entre un décaféiné et un café classique.
Aucune intervention humaine n’est utilisée car c’est la variété qui est naturellement plus faible en caféine, en plus de livrer de délicats arômes fruités et floraux.

Une bonne excuse pour vous laisser tenter par le Low Caf !

Informations complémentaires

Poids ND

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