GICHATHAINI – Kenya – Voie Humide

Plage de prix : 13,00€ à 43,00€

Si vous souhaitez déguster un café avec une belle acidité et des arômes vifs de fruits rouges, de rhubarbe et offrant des notes végétales archi fraîches, le Gichathaini vous emmènera dans les paysages somptueux de la région de Nyeri au Kenya. En voie humide, ce café est une vraie bombe de fruits acidulés qui réveille les papilles.

Torréfié au café  BUN, à Montpellier, ce café convient particulièrement aux extractions douces telles de le V60, l’origami ou encore l’aéropress.

Note de l’importateur (Falcon) : 86

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Description

Le Gichathaini est un café du Kenya de la région de Nyeri. En voie humide, ce Kenyan tient toutes ses promesses en offrant une superbe acidité et des notes fraiches de rhubarbe et de fruits rouges. Parfait en méthodes douces telles que le V60, la Chemex ou encore l’aéropress.

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Poids ND

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